学院首页 | 中心首页 | 民研中心 | 布依族 | 苗族 | 水族 | 瑶族 | 毛南族 | 民族志工作 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 中心首页>>通知公告>>正文
学校召开《贵州省志·民族志》终审稿工作会议
2017-08-30 08:06 许英    (点击: )

829日上午,学校在行政办公楼西三楼会议室召开《贵州省志·民族志》终审稿工作会议。韦煜副校长、吴一文副校长、黄胜副校长、《贵州省志·民族志》主编梁光华等出席会议,各分篇主编参加会议,韦煜副校长主持会议。

会上,各分篇主编向与会领导汇报了各分篇修改完成情况以及存在的问题,主编梁光华、副主编吴一文分别答疑。

副主编吴一文对终审稿的质量及各分篇主编做出的努力给予了充分的肯定,就稿子的规范、体例、字数、准确性、详略等问题提出了修改意见。

主编梁光华首先对学校党委、行政对民族志工作的高度重视和各分篇主编付出的辛劳表示感谢!其次,强调了修改中应注意的问题:1、大事记、概述中涉及的内容在十七个世居少数民族篇章中应有回应;2、要站在《贵州省志·民族志》的高度去修改;3、写作时要用记叙方法,切记述评;要用第三人称,勿用第一人称。4、明确终审稿交稿的最后期限是910号。

副校长韦煜在会议结束时指出,他将继续做好服务工作,保证服务到位,殷切希望主编、副主编、各分篇主编再接再厉、高质量完成终审稿!

            DSC_2425

            DSC_2486

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南师范学院民族研究所  版权所有