当前位置: 中心首页>>图片新闻>>正文
我校社会科学界联合会成立大会隆重召开
2016-09-21 16:04 民研中心  审核人:   (点击: )

9月20日,黔南民族师范学院社会科学界联合会成立大会在学校东一楼会议室隆重召开。贵州省社科联党组书记包御琨、州社科联党组书记周保东、校党委书记石培新出席大会并讲话。校长石云辉主持会议。会上,陈治松宣读了校党委关于批准成立“黔南民族师范学院社会科学界联合会”的批复,与会领导为社科联揭牌,贵州省社会科学院、广州市社会科学院、贵州省水家学会、黔南州社科联、黔南州布依学会、黔南州苗学会、黔南州侗学研究会等研究机构、学术团体发来贺信。

开幕式后,副校长吴一文主持召开了校社科联第一次代表大会。与会代表听取李华斌作《黔南师院社科联筹备工作报告》,审议通过《黔南师院社科联章程(草案)》、《黔南师院社科联常委会委员选举办法(草案)》,选举产生了校社科联第一届领导班子,吴一文当选主席,文毅、余成林、文静、李远祥、何捷当选副主席,李华斌当选秘书长。