当前位置: 中心首页>>图片新闻>>正文
民研中心迎接检查评估
2016-12-22 13:25 张巧梅  审核人:   (点击: )

2016年12月21日,我校召开了贵州省高等学校人文社会科学研究基地评估汇报会。以罗兵为组长的贵州省教育厅高等学校人文社会科学研究基地评估专家组一行五人,对我校地方民族文化与教育研究中心进行检查评估。此次检查评估工作主要采取听取汇报、查阅资料、召开座谈会等形式进行。

专家组进校后,在石培新书记等学校领导的陪同下实地查看了黔南民族文化展览馆、校史馆、办公室等基础设施,听取了吴一文副校长就近三年来我校人文社科基地的建设和发展情况的汇报,从基地的基础条件、科学研究、人才培养、学术交流和社会服务等五大方面仔细查阅了相关的支撑材料和档案,召开了专兼职研究人员座谈会。汇报会上,石云辉校长代表学校致欢迎辞,学校相关部门领导和主要专兼职研究人员参加了汇报会。

地方民族文化与教育研究中心2007年成立以来,始终按照《贵州省高等学校人文社会科学研究基地管理办法》来建设和发展,取得了丰硕的成果。此次基地评估工作得到学校党委行政的高度重视和校办、科研处、宣传部以及各二级学院等部门的大力支持,确保了检查评估工作的顺利进行。