当前位置: 中心首页>>研究中心>>正文
文毅副所长当选黔南州民间文艺家协会副主席
2012-11-05 14:50     (点击: )
    11月15日,黔南州民间文艺家协会第六次代表大会在黔南州图书馆隆重召开,黔南州文化局纪检组长、黔南州文联副主席葛明义亲临大会,黔南州人大原副主任、黔南州布依学会会长柏怀珍,黔南州人大原副主任、黔南州苗学会会长吴进华,贵州省水家学会副会长兼秘书长吴永华,黔南著名文艺家范禹、杨路塔应邀出席大会。来自黔南州十二个县(市)、州直、黔南师院等共33名代表出席大会。
    会议听取了第五届理事会工作报告,并投票选举产生了第六届黔南州民间文艺家协会主席、副主席、秘书、常务理事等,民族研究所副所长文毅研究馆员当选为黔南州民间文艺家协会第六届理事会副主席。
    黔南州文化局纪检组长、黔南州文联副主席葛明义对新当选的领导班子表示热烈祝,并发表了热情洋溢的讲话。